Menu

ココで使われています

CUSTOMER

ホーム

>

ココで使われています​​​​​​​

飲食店  料理研究家の先生  パンやお菓子のお店のみなさま

こばたけのお米・米粉をお選びいただきありがとうございます

自然栽培、合鴨農法、米粉商品など、私たちがこだわりを持って大切に作ってきた商品は、
おかげさまで全国の皆様に広がっています。

ご紹介いただいている先生・情報サイトなど

Introduced

こばたけのお米・米粉をお使いいただいている先生・情報サイトなどをご紹介いたします

米粉料理研究家・多森サクミ さま

米粉と雑穀粉のパンのお店 オーマイブレッド‼ 

森のコメパン さま

グルテンフリー&プラントベースのレシピ動画サイト。
​​​​​​​"本当に美味しい”レシピだけを集めています。

akina.biotic さま

米粉パン&発酵菜食料理教室や食育講座をされています。

キナコとお米・ゆるオーガニック さま

米粉のパンやお菓子のレシピチャンネル

あべけいこ さま 

兵庫県川西市で、 白神こだま酵母を使った米粉パン、
無添加ベーコン、ソーセージの教室をしています。

お取扱いいただいているお店

Dealer

お取扱いいただいているお店

心米 さま 【東京】

東京都港区白金で、2004年より自然栽培の在来種のお米をメインに12種類揃えている玄人向けの日本料理店です。自然栽培・オーガニックのお米と野菜。熊本あか牛甲誠牛を使った煮込みハンバーグやメンチカツ等お肉料理もあり、天然鮮魚を使った魚料理もあります!日本酒も豊富にあります!

はっこうふうず さま 【大阪】

はっこうふうずは大阪の北摂・茨木市の住宅地にある、夫婦2人で営む小さな自然食品店です。私たち自身が実際に使ってみておいしい&カラダがよろこぶものを1番の基準として商品をセレクトしています。実店舗ではオーガニック食品をはじめ、健康をサポートしてくれる食品や日用品雑貨など約1000アイテムほどの商品をお取り扱いしております。

 L.pinon さま 【東京】

    ~犬を愛する人のための犬ごはん~
​​​​​​​  自然栽培野菜 自然飼育食材使用
  グルテン・乳製品・添加物不使用
犬のごはんおやつ販売 手作りごはん講座

ドットベーカリー さま 【神奈川】

グルテンフリー×雑穀粉×たまごやバター不使用の栄養バランス良いパンのお店

コモンズキッチン さま 【東京】

米粉とそば粉で作るグルテンフリー焼き菓子専門店

cafe Carpe diem  さま 【兵庫】

コーヒーは6種類の豆をブレンド。ネルドリップでお淹れしております。
なるべく、添加物を使わず、安心して召し上がって頂けるよう、農家さん直送などの食材を使って、スイーツ、サンドの具材を作ってます。
氷室京介さんのファンには堪らない聖地的なカフェ(コバタケファーム談)

菓子屋USAGI さま 【京都】

小麦はもちろん卵や乳などの食物アレルギー特定原材料等不使用、完全な植物性原材料のお菓子のお店。

カフェ ホヌ さま 【埼玉】

オーガニック・ヴィーガン・グルテンフリー米粉のパンや自家製酵素ジュースのお店

アマン京都 さま 【京都】

アマン京都は、かつての所有者が織物美術館を創ることを夢見て年月はぐくまれてきた密やかな森の庭に佇んでいます。緩やかに迂曲する苔生した石畳、その上に生茂る山紅葉の樹々のさざめき、山から湧き出る小川のせせらぎや鳥のさえずりなど、市の中心部の喧騒から離れた静謐な庭は別世界を創り出しています。金閣寺も徒歩圏内の鷹峯地区は、約400年前の江戸初期に琳派の創始者 本阿弥光悦が居を構え、芸術村として栄えたことでも知られています。精神的な安らぎを与えてくれる森の庭のサンクチュアリで静寂につつまれるひとときをお過ごしください。

Handling

お取扱いご希望の方へ

コバタケファームの商品にご興味をもっていただきありがとうございます。
詳しい商品の特性や、ご希望の米粉の粒度などもお問い合わせ・ご相談ください。

© 2023 コバタケファーム